Image Alt

(Violine)

Diego Zendeh

(Gitarre)

Das Instrumentalduo CHIARA mit Angie Driesnack-Zendeh/Violine und Diego Zendeh/Gitarre kommt aus Rostock und ist seit vielen Jahren ein lebendiger Teil der nordöstlichen Kulturszene – u.a. auch als Teil der Gruppe Fabula Luna.

Die beiden Instrumentalisten entwickelten ihr Repertoire auf der Suche nach einem gemeinsamen musikalischen Weg, dabei entdeckten sie u.a. Lieder aus dem Flamenco oder der Klezmer-Musik für ihre Besetzung neu. Ihr aktuelles Programm nennt sich “GeschichtenLieder aus dem Dorftheater”. Durch neue, eigens für sie komponierte Stücke entführen die beiden Musiker die Zuhörer in eine Welt voller Bilder und Geschichten. Mit persönlichen Worten leiten sie die Besucher durch ihr facettenreiches Programm.

FREUNDESKREIS KIRCHE ZU LANDOW E.V Kontakt: Vera Leo – Straßer | Landow 2a |

18573 Dreschvitz | Tel 0173-6139987

info@kirchelandow.de |  www.kirchelandow.de    Eintritt 12 €

9:00 Uhr - 19:00 Uhr (Zwischen Ostern und Ende Oktober)

Der Besuch der Kirch ist frei. Für Ticketinformation bei Veranstaltungen siehe Programm.

Landow 2, 18573 Dreschvitz